网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于编报2018年政府采购第二批追加预算的通知
文章来源: 财务资产处 发布时间:2018-09-25 字体大小:【

中心各部门:

  为了满足有关部门政府采购需求,依据中国科学院条件保障与财务局《关于编报2018年第二批政府采购调整预算的通知》文件精神,现对编报2018年政府采购第二批追加预算事宜通知如下:

  一、注意事项

  1、漏报政府采购需求:各部门急需采购政府采购范围的货物、工程及服务,但未纳入2018年政府采购预算及2018年5月第一批政府采购追加预算属于漏报范围的,在本次编报政府采购预算。

  2、各部门应当按照“经费谁使用、预算谁编报”的原则,全面、准确采集本部门政府采购需求,做到不漏报、不虚报。

  二、补报范围

  1、政府集中采购目录内的货物及服务(在中央政府采购网列明)、会议服务。

  2、单项或批量100万元(含)以上的货物和服务采购项目。

  3、120万元(含)以上的工程项目(新建、改扩建及装修装饰等)。

  4、各研究室采购的直接用于科研工作的仪器设备,在一个财政年度内,一个预算项目下的同一品目,采购金额未达到100万元政府采购限额标准的,可自行采购;达到或超过政府采购100万元限额标准的,采购活动应按照政府采购法律制度规定填报政府采购预算。

  请各部门到财务资产处领取政府采购预算表,经部门负责人签字确认后,于2018年9月29日上报财务资产处。

                                                                          财务资产处

                                                                        2018年9月25日

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600