网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
空间时频技术研发与应用平台项目通过初步设计预评审
文章来源: 条件建设处 发布时间:2020-01-12 字体大小:【

  1月7日,中国科学院国家授时中心承担的 “空间时频技术研发与应用平台项目”在成都通过中国科学院条件保障与财务局组织的初步设计预评审。

  评审会上,与会专家听取了国家授时中心副主任李孝辉从项目的需求分析、项目的前置条件、建设内容等几个方面对空间时频技术研发平台初步设计汇报。1月8号专家组对项目位于国家授时中心西安科学城园区拟建地点进行了现场踏勘。专家组一致认为,该项目初步设计相关材料准备符合条件,同意通过预评审。

  空间时频技术是国家“十三五”科教基础设施项目,同时也是国家授时中心“一三五”规划的重点培育方向之一。该项目拟建于西安科学城园区,建成后将为中心空间时频技术研究的重要保障条件。

评审现场

现场踏勘

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600