网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心组织离退休职工参观游览西安植物园
文章来源: 发布时间:2017-04-28 字体大小:【

  4月27日,中国科学院国家授时中心组织110位离退休职工参观游览陕西省西安植物园。 

  西安植物园位于西安曲江新区,此时正值“郁见春天”主题花展,园区内150余种、共计30余万株花卉竞相争艳。天公作美,阳光灿烂,使得花卉们都生动了起来,徜徉在花海中的老同志们纷纷感叹大自然的美丽,不约而同的拿出手机自拍或合影。由于居住地分散,许久不见的老同事老朋友们一见面就热情相拥,合照留念,拉拉家常聊聊近况,相聚的欢快心情溢于言表。 

  为保证出游安全,离退休办公室精心组织策划,安排医护人员提供安全保障。临行前,国家授时中心党委书记、副主任窦忠专程到场叮嘱工作人员要在保证安全的前提下热情服务好老同志,让老同志玩得舒心快乐。授时中心离退休职工一年一度出游活动,鼓励大家走出家门,愉悦心情的同时,更加增添了互相交流的机会,也体现出中心领导对离退休职工的关心重视。 

参观游览

参观游览

参观游览

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600