网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心精密导航定位与定时技术试验研究平台项目奠基
文章来源: 基建办 王辉 发布时间:2017-05-03 字体大小:【

  2017年4月28日上午,中国科学院国家授时中心精密导航定位与定时技术试验研究平台项目奠基仪式在西安国家民用航天产业基地授时中心园区举行,国家授时中心主任张首刚,党委书记窦忠,西安国家民用航天产业基地管委会副主任蒋阳,经济商务发展局局长张晓军,招商二局局长孙涛等参加仪式。 

  奠基仪式上,窦忠代表授时中心向与会嘉宾介绍了项目概况,并对未来发展进行了前景展望。他说,北斗高精度广域增强系统、全球连续监测评估系统的数据中心、分析中心都将汇聚于此,该项目对于国家时频体系、卫星导航系统建设乃至国家授时中心意义都十分重大。希望各参建单位通力合作、精诚团结,以安全第一、质量为本、控制造价、保证工期为要求,高质量完成项目建设工作。随后,蒋阳在讲话中指出,国家授时中心精密导航定位与定时技术试验研究平台项目契合航天基地的定位,为基地区域地位提升和产业发展具有重要的引领作用。 

  最后,张首刚和蒋阳共同为奠基揭幕。 

张首刚与蒋阳为奠基揭幕 

奠基仪式现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600