网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心召开第十二届学生会换届选举会议
文章来源: 学生会 李雯 发布时间:2017-05-13 字体大小:【

  近日,中国科学院国家授时中心第十二届学生会换届选举会议在研究生公寓教室举行。教育处处长李平与第十一届学生会全体成员以及2015级全体研究生参加了会议会议由第十一届学生会主席任兆麟主持。 

  会上,任兆麟对学生会一年的工作进行了总结,并对下一届学生会工作提出了建议。按照会议议程,全体学生以无记名投票的方式,选举产生了国家授时中心新一届学生会成员。刘正阳同学当选为新一届学生会主席,欧阳明俊、刘浩和李雯同学当选为副主席。  

    刘正阳同学代表新一届学生会表示,将以“奉献自我、服务中心”为宗旨,相互合作、彼此鼓励,新一届学生会成员们有决心、有信心把学生会办的更好,努力为广大研究生营造良好的学习、工作和生活氛围。 

  

  国家授时中心第十二届学生会成立 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600