网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心向离退休同志通报近期工作
文章来源: 发布时间:2017-05-15 字体大小:【

  5月11日上午,中国科学院国家授时中心召开离退休党支部换届选举大会,党委书记窦忠在会上向老同志通报了中心近期各项工作及离退休工作等有关情况。70多名离退休党员参加了大会,会议由离退休党支部书记张如玉主持。 

  会上,窦忠就承担的“十三五”国家重大科技基础设施—高精度地基授时系统、载人航天专项工作、转发式卫星导航系统未来规划、国家时间频率体系军民融合示范工程等任务进展情况,并结合分管的工作,介绍了党建工作、人事人才工作、基建工作、后勤保障等工作情况。最后,他着重介绍了中心领导班子对离退休工作和离退休党支部工作的考虑和2017年离退休工作重点。窦忠表示,中心将继续完善长效沟通机制,着力解决老同志关心的问题,欢迎老同志一如既往地为中心发展出谋划策,也希望离退休党支部充分发挥战斗堡垒作用,结合老同志实际,创新工作思路和模式,开展丰富多彩的活动,搭建形式多样的平台,让广大老党员老有所乐,老有所为。 

  按照相关程序和中心党委的要求,离退休党支部召开了换届选举党员大会,以无记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员会委员。会上,张如玉对2014年以来离退休党支部工作进行了总结,分析了存在的问题和不足,并对上届支委的努力和支部全体党员的支持表示感谢。 

  党员大会后,窦忠主持召开了离退休党支部支委会第一次会议,选举季丹为党支部书记,王民乐、张如玉、杨菊梅为党支部副书记,并对委员进行了分工。 

窦忠向老同志通报中心近期工作

会议现场

张如玉主持会议

现场投票

部分老同志合影

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600