网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心科研人员参加国军标“六性”宣贯培训班
文章来源: 质量处 刘榕 发布时间:2017-07-12 字体大小:【

  7月4日至5日,中国科学院国家授时中心组织相关科研人员参加了北京众鼎力合管理咨询有限公司“六性”管理与设计培训课程,并通过考试获得国军标“六性”培训证书。 

  在两天的时间里,参训人员通过质量和可靠性资深专家的逐节讲解,对可靠性、维修性、保障性、测试性、安全性和环境适应性的基本内容和方法有了由浅入深的理解,并对软件项目可靠性设计,国军标对“六性”的相关要求及实际应用等有了全面的掌握。 

  本次培训由国家授时中心质量管理处组织,旨在提高研究所科研人员对质量管理的认识和业务能力,也对进一步推动研究所质量管理体系建设和运行,提高型号产品研制水平有着积极的促进作用。 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600