网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心授时部召开“两学一做”支部工作交流会
文章来源: 授时部 发布时间:2017-08-31 字体大小:【

  8月25日,中国科学院国家授时中心授时部党委召开“两学一做”支部工作交流会,会议由授时部主任、党委书记张晓际主持,授时部各党支部书记参加会议。 

  会上,张晓际向大家传达《中共中国科学院国家授时中心委员会关于开展向洪国同等五位同志学习的通知》,并要求各党支部按照上级党委要求,积极组织广大党员认真深入学习。 

  随后,各党支部书记就2017年上半年支部工作情况特别是“两学一做”常态化制度化工作一一做了汇报。2017年上半年各党支部认真落实各项党建工作制度,积极组织开展支部党建活动,在完成各项学习任务的同时,结合自身支部工作实际,扩展学习内容,创新学习方法,助推科研授时发播,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。张晓际对各支部工作给予充分肯定的同时,再次强调党支部工作的重要性,并对支部未来的工作提出新的要求和指导性的改进意见。 

  最后,党委副书记吕永法就授时中心、授时部近期的党建工作做了安排部署。 

会议现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600