网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心老年大学举办计算机和网络培训班
文章来源: 发布时间:2017-09-03 字体大小:【

  821825日,中国科学院国家授时中心老年大学在研究生教室举办互联网操作培训班,邀请临潼区陕缝学校老师王桂良主讲,中心 40名退休老同志参加了学习。 

  本次课程包括电子相册、网络购物及微视频的制作等内容,王桂良老师通过理论教学、现场演示的方式介绍了基础理论知识和美篇、绘声绘影等常用视频编辑软件的使用方法,大家根据老师的讲解与演示进行了现场操作和问题讨论。一周的课程学习,让老同志学会了如何在方便快捷的互联网时代中享受更加便利的生活模式,如何利用智能移动终端随时随地记录美好生活、分享有意义的时刻。 

  本次培训班的举办,旨在让离退休老同志享受互联网的休闲、消遣、娱乐,感受新潮流,丰富老同志的业余生活。  

培训现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600