网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心组织离退休老同志观看红色电影
文章来源: 离退休办公室 发布时间:2018-09-25 字体大小:【

  为丰富离退休党员思想教育工作形式,9月25日上午,中国科学院国家授时中心离退休办公室和离退休党支部联合组织红色电影观影活动,80余位离退休老同志在综合楼报告厅共同观看了电影《南征北战》。

  虽然《南征北战》这部电影许多老同志都看过,但电影呈现出的中国共产党领导人民艰苦卓绝革命斗争的历史画卷依旧深深吸引着每一位到场的老同志,每个人都被电影中毛泽东同志战略思想和主要人物的英雄气概所深深震撼,大家纷纷表示,红色经典老电影内容朴实,历史还原度高,在观看电影时不仅能回忆往昔峥嵘岁月,更唤起了心中无数美好回忆,是一堂生动的党课教育。

  国庆节前夕举办观影活动,让老同志们在抚今追昔中激发爱党爱国热情,对他们积极建言献策,支持研究所事业的发展,为党和人民的事业增添更多正能量起到积极地促进作用。

活动现场

活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600