网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
导航与通信研究室党支部开展“每日一学”微信学习活动
文章来源: 导航与通信研究室党支部 发布时间:2018-12-04 字体大小:【

  10月8日至11月30日,中国科学院国家授时中心导航与通信研究室党支部利用支部微信群中开展了为期20余天的“每日一学”微信学习活动。

  本次活动中,导航与通信研究室党支部以支部微信群为平台,支部书记成芳和支委张小贞、肖厦每天定时在群里发布涉及党的基本知识、全面从严治党、党风廉政建设、治国理政、时事要闻等多方面的信息,让支部党员每天在工作之余能够接触和学习各项党务基本知识和时政要闻,对于强化支部党员思想建设、提高党员思想政治素养具有积极意义。

  本次活动是导航与通信研究室党支部思想建设活动的积极探索,作为推进学习教育常态化制度化的重要举措,以后会将“每日一学”活动持续进行,紧跟信息时代的发展步伐,用好用活各种现代信息技术,不断创新学习载体和手段,引导广大党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,丰富学习内容,增强“四个意识”,提升学习成效。让大家感受到教育就在身边,让“每日一学”渗透到党员工作、学习、生活等方方面面,促进“要我学”自觉转换为“我要学”,形成善学、乐学、好学的浓厚学习氛围。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600