网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
导航与通信研究室开展《中国共产党纪律处分条例》微信学习活动
文章来源: 导航与通信研究室党支部 发布时间:2018-12-07 字体大小:【

  为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,深入学习好《中国共产党纪律处分条例》, 10月8日至11月23日,中国科学院国家授时中心导航与通信研究室党支部开展《中国共产党纪律处分条例》微信学习活动。

  活动中,导航与通信研究室党支部利用支部微信群开展,每位党员按照顺序依次阅读《条例》内容,并分享至党支部微信群,同时,党员们结合对《条例》的理解,言认识,谈体会,把握《条例》的内容和实质,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行为自觉。

  此次学习活动是导航与通信研究室党支部“两学一做”常态化制度化工作安排之一,也是落实全面从严治党要求的一项重要举措,将《条例》作为党员纪律教育的必修课,并纳入“三会一课”学习内容中,着力打造良好的学习氛围,为党员们加强党性锻炼,营造和维护了风清气正的科研创新环境,为中心“一三五”科技目标的实现和重大科技任务的顺利实施提供坚强的纪律保障。

学习活动截屏

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600