网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办离退休职工线上果蔬拼盘大赛
文章来源: 离退休办公室 发布时间:2020-09-29 字体大小:【

  为弘扬美食文化,丰富离退休职工居家生活,营造热闹喜庆的双节氛围,近日,中国科学院国家授时中心举办离退休职工“创意新飞扬 蔬果也疯狂”线上果蔬拼盘大赛。

  本次活动,共收到拼盘作品27个,有反映美好生活的“五谷丰登”“和和美美”,有表现大好河山的“热带风情”“欣欣向荣”,有展示和谐自然的“金鱼戏水”“熊有成竹”、有诗情画意的“月明风清”“比肩而立”、有描绘植物的“独树一帜”“生机盎然”、有勾勒动物的“猴子捞月”“横行霸道”等,作品栩栩如生活灵活现,展示了老同志们别具一格的创造力厨艺。最终通过投票,10个作品被评选为优秀奖。

  本次活动体现了授时中心老同志们阳光向上的精神状态和丰富多彩的退休生活,同时让老同志们通过网络,从“小家”的温馨融入到“大家”的融洽,为授时中心和谐氛围的营造起到积极促进作用。

拼盘展示

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600