网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
研究生教育
 您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 继续教育
熔炼团队 超越自我
文章来源: 研究生党支部 发布时间:2011-06-29 字体大小:【

6月17日,在建党90周年前夕,中心研究室第二党支部和研究生党支部,为促进两支部党员之间互相学习,互相促进,互相竞赛,共同提高,共同进步,组织了党员及部分积极分子进行了为期2天2夜的素质拓展训练。

通过空中断桥、独木桥等个人挑战型项目,使大家挑战自我,战胜自我,克服了心理恐惧,增强了自信心、控制与决断能力;通过飞渡、信任背摔、空中接力、木屐行走、真人CS和绝壁求生双人合作与团体项目,等项目建立了大家换位思考的意识,增强了相互合作的团队精神,充分展现了团队的凝聚力和战斗力。

通过本次素质拓展活动,丰富了大家的组织生活,增强了两个党支部的凝聚力,推动了中心创先争优活动的深入开展,使大家有了更强的集体荣誉感,激发了党员爱党爱国、投身科研事业的热情。
全体党员成功挑战障碍墙
团队配合,木屐行走
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600